Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Автомаршал + Gate-IP-Web. Распознавание автономеров в составе СКУД Gate-IP-Web.

Разработчики брендов распознавания  Автомаршал и контроля доступа Gate сообщают о реализации интеграции ПО Автомаршал и СКУД Gate-IP-Web. Теперь технология распознавания автономеров стала полностью доступна в обеих системах бренда: СКУД Gate и СКУД Gate-IP-Web.

С технической точки зрения данная возможность появилась благодаря:

- добавлению в ПО Автомаршал нового протокола кодирования автономера;

- появлению в бренде Gate нового IP преобразователя Gate-Ethernet/Wiegand.

Новый специализированный преобразователь Gate-Ethernet/Wiegand (Gate-485/Ethernet исп.Авто)  предназначен для подключения сервера системы распознавания (автономеров) к контроллеру СКУД по сети Ethernet в качестве считывателя идентификаторов. Преобразователь производит прием кодовой посылки от сервера распознавания, определение признака направления (канала распознавания) и выдачу кода идентификатора на соответствующий вход Wiegand контроллера  Gate-IP-Base (с Wiegand-42)  из состава СКУД Gate-IP-Web. Для преобразователя должен быть задан свой статический IP-адрес и выполнены настройки параметров сети.

Для корректной работы сервера распознавания автомобильных номеров Автомаршал (Автомаршал.Gate) со СКУД Gate-IP-Web в настройках модуля интеграции Gate необходимо выбрать тип алгоритма “Code5bytes”, а также указать IP адрес и порт используемого преобразователя Gate-Ethernet/Wiegand.

В итоге, что потребуется инсталлятору для реализации двунаправленной точки проезда с распознаванием автономеров в составе СКУД Gate-IP-Web:

- ПО Автомаршал или ПО Автомаршал.Gate с лицензиями на 2 канала распознавания;

- IP преобразователь интерфейса Gate-Ethernet/Wiegand и контроллер Gate-IP-Base.

Бесплатное серверное ПО Gate-IP-Web, а также возможность использования неограниченного количества  кроссплатформенных web-клиентов для пользователей системы, делают данное решение не только современным, но и очень удобным в эксплуатации.

При построении подобных точек проезда рекомендуется параллельное использование иных альтернативных  способов идентификации транспорта: проксимити карты, радиобрелоки, входящие номера телефонов, метки дальнего считывания, QR коды, а также мобильные идентификаторы на смартфонах. Для реализации этих способов идентификации в составе бренда Gate имеется полный набор необходимых считывателей.

Назад к разделу