Оборудование AlteronLG   Pinetron  Siemens  Практика  Классический Gate  Линия  Gate-IP  Дверные блоки Vizit

BAS - IP в музее "Искусство веера"!

На сегодняшний день всё больше государственных учреждений устанавливают самые современные домофонные системы с целью обеспечения безопасности сотрудников, сохранности материальных ценностей и оборудования. Такие системы являются хорошей преградой для злоумышленников, желающих попасть внутрь.

Перед музеем "Искусство веера" так же встала задача обеспечить безопасностью не только своих сотрудников, но и ценные экспонаты. Сотрудники монтажной компании "Современные инженерные технологии" легко справились с этой задачей, предложив и установив оборудование BAS - IP в музее. Теперь сотрудники музея могут не выходя из здания узнать кто к ним  пришёл и стоит открывать замок на двери подъезда или нет. BAS - IP являются удобной в эксплуатации системой контроля за всеми посетителями, которые зашли в здание, что в несколько раз повышает уровень безопасности музея. В BAS-IP руководство музея привлекли антивандальная внешняя панель, минимальные затраты на монтаж, простой и доступный функционал устройств, широкая линейка индивидуальных мониторов, которая включает в себя как простые, так и более сложные устройства, на которых можно построить систему "Умный дом". 

Компания Равелин является официальным представителем компании BAS-IP в Санкт-Петербурге. BAS - IP занимается разработками домофонных систем, построенных на технологиях IP видеонаблюдения и IP телефонии. Компания выпускает оборудование, отвечающее всем современным требованиям. Продукция BAS - IP обладает всеми функциями домофонной системы и сочетает в себе уникальные возможности IP - систем.

Назад к разделу