Классический Gate Oxgard  Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua Линия


  

Интеграция Siemens Cerberus ECO в программный комплекс Eselta v5.3

Спешим сообщить вам ещё одну новость: пожарная сигнализация Siemens Cerberus ECO интегрирована в программный комплекс Eselta v5.3. С помощью данного решения можно построить систему, которая решит весь спектр  возможных задач по пожарной безопасности на небольших и средних объектах, включая гостиницы, торговые галереи, коммерческие и жилые здания.

Напоминаем, что Cerberus ECO - это качественная продукция международного уровня. Система специально разработана для помещений небольшого и среднего размера – коммерческих зданий, гостиниц, торговых галерей и т.д. Эта система не только доступная по цене, но при этом обладает высоким качеством, присущим всемирно известному бренду. Обеспечивает надёжную защиту от угрозы пожара и максимальную защиту людей, зданий и имущества, благодаря серии адресных устройств пожарной сигнализации.

Интегрированные системы безопасности "Eselta" - это программно - аппаратный комплекс безопасности и автоматизации зданий, который объединяет системы охранной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, пожарной сигнализации, пожаротушения, автоматизации систем жизнеобеспечения здания и другие. Благодаря тому, что "Eselta" поддерживает большое количество оборудования отечественных и импортных производителей, стала возможной интеграция Cerberus ECO в программный комплекс Eselta.


В ходе интеграции были реализованы следующие функции:


- мониторинг состояния пожарной панели;
- мониторинг извещателей и модулей ввода/вывода;
- включение/отключение извещателей, изоляторов и модулей;
- активация/деактивация выходов;
-  запуск и завершение тестирования извещателей и входов пожарной тревоги;
-  сброс тревог и неисправностей;
-  изменение режима управления логикой работы выходов: ручное управление /автоматическое управление;
-  импорт конфигурации панели из файла конфигурации формата FXS.


Все возникшие вопросы Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону (812) 327-50-32.

Назад к разделу