Оборудование AlteronLG   Pinetron  Siemens  Практика  Классический Gate  Линия  Gate-IP  Дверные блоки Vizit

IP-видеосервер «Линия MicroNVR» с возможностью подключения монитора через HDMI

Ни для кого не секрет, что Группа Компаний «Равелин Лтд.» является официальным представителем бренда «Линия». Более 6 лет мы предлагаем Вам строить системы видеонаблюдения на основе данного ПО. И нам очень приятно, каждый раз, получать от вас положительные отзывы о качестве данного продукта.


Ранее, мы уже знакомили вас с видеосерверами «Линия MicroNVR», которые быстро влились в нашу продуктовую линейку и стали лидерами продаж. Сегодня, мы рады сообщить вам о том, что IP-видеосервер «Линия MicroNVR» позволяет просматривать камеры на мониторе с HDMI-входом.
Ранее данная возможность заявлялась только в бета-версии прошивки. С февраля 2017 года все «Линия MicroNVR» официально поддерживают подключение через HDMI.
Чтобы активировать новую функцию, необходимо удаленно подключиться к видеосерверу через «Наблюдательный пост» и создать пользователя «display» с предустановкой «Начальник охраны».

Скачать обновленную прошивку для «Линия MicroNVR».

Видеоинструкция по активации новой функции.

 

Так же, напоминаем, что Вы можете купить IP видеонаблюдение «Линия» не выходя из дома. Специально для Вашего удобства мы разместили кнопку «Купить Линия» (http://www.devline.ru/p/buy/?pn=3) на главной странице нашего сайта, Вы можете сделать заказ на любое количество каналов «Линии IP», расплатившись любым удобным способом ( VISA, EuroCard/MasterCard, Яндекс-Деньги, WebMoney, Qiwi.).

 

 

 

Обратившись в Торговый Дом «Равелин Лтд.» Вы получаете профессиональную техническую поддержку, качественный сервис и первоклассные товары. 
Узнать подробности действующих предложений, а также информацию о размере персональной скидки Вы можете по телефону +7 (812) 327-50-32
Приятных покупок!

 


Назад к разделу