Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Компания «Равелин Лтд» представляет оборудование HID Global

Компания  «Равелин Лтд» продолжает расширять линейку предлагаемой продукции, теперь на складе оборудовании HID Global, а так же мы официально обладаем всеми необходимыми полномочиями и техническими возможностями для обеспечения квалифицированного представления технической поддержки всего спектра оборудования поставляемого под торговой маркой HID Global.
Корпорация HID Global начала работать на рынке устройств для систем контроля доступа в 1991 году, и за прошедшие годы объем продаж ее оборудования вырос более чем на 2000 %. К началу 2010 года HID поставила на мировой рынок более 300 миллионов бесконтактных считывателей, карт доступа, ключей и других устройств, использующих технологии Proximity, iClass или Mifare. Головной офис компании расположен в городе Ирвин (штат Калифорния, США), а численность ее сотрудников превышает 500 человек. 

Мы уверены, что новое в нашей линейке оборудование систем контроля доступа HID поможет вам найти и предложить своим заказчикам именно то оборудование, которое отвечает мировым стандартам качества. Теперь у вас появилась возможность закупать хорошо зарекомендовавшее себя оборудование без лишних посредников и переплат.
Подробное описание и цены предлагаемого нами оборудования HID Global  уже на нашем сайте.

Назад к разделу