Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Новинка от Bas-IP

 

Представляем вашему вниманию новинку от компании – производителя первых IP домофонов в России Bas-IP – видеодомофон AZ-04. Данная модель приходит на смену AG-04 и появится в продаже в ближайшее время.

 

Новинка отличается от предшествующего видеодомофона усовершенствованным дизайном, улучшенными техническими характеристиками и удачным соотношением цена – качество.

Разработанный британскими дизайнерами, Bas-IP AZ-04 имеет тонкий корпус, стильный и эргономичный дизайн, цветной экран. Данная модель будет выпускаться в двух цветовых категориях – в чёрном и белом цветах.

Видеодомофон Bas-IP AZ-04 имеет небольшие размеры и не требует много места для установки. Так же он отличается простотой монтажа и использования.

Новинка подойдёт тем покупателям, которые ищут недорогой, стильный и надёжный видеодомофон.

 

Компания Равелин является официальным представителем компании BAS-IP в Санкт-Петербурге.
BAS-IP занимается разработками домофонных систем, построенных на технологиях IP видеонаблюдения и IP телефонии. Компания выпускает оборудование, отвечающее всем современным требованиям. Продукция BAS-IP обладает всеми функциями домофонной системы и сочетает в себе уникальные возможности IP - систем.

Назад к разделу