Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Новинки бренда СКУД Gate на выставке MIPS — добрая традиция

Российский бренд СКУД Gate ждет старых друзей, новых партнеров и коллег по сфере доступа на стенде А127 выставки  MIPS с 15 по 18 апреля в Москве. У нас есть что показать и о чем поведать коллегам-специалистам и пользователям систем доступа и по уникальным новинкам, и по эволюционному развитию классических технологий. 

 

Традиционная тема возможности использования классической аппаратной базы СКУД Gate под управлением ПО различных российских брендов комплексной безопасности будет рассмотрена около планшета: Интеграции. Реально можно будет ознакомиться с интерфейсом альтернативного ПО Itrium-Gate. 

Все базовые характеристики СКУД Gate, а также быстро ставшая популярной простейшая и бюджетная видеоверификация событий доступа представлены на планшете с классической системой Gate. К нему же будут подключены реальный турникет Praktika и СВН Линия.

Отдельный планшет сознательно посвящен актуальным вопросам построения СКУД современного жилищного комплекса, включая интеграцию с домофонами Vizit и организацию въезда транспорта на придомовую территорию.

Вопросам различных технологий учета и контроля транспорта посвящены в этом году даже два планшета. На одном — ставшее уже популярным решение на пассивных картах и RFID считывателях дальней идентификации KeyTex-Gate. А на другом — новейшее и уникальное, простое и доступное решение по интеграции технологии распознавания автономеров непосредственно в СКУД объекта. Будет реально развернут фрагмент системы доступа и распознавание номеров на базе продукта ТелеВизард-Авто2.

Вопросы создания СКУД на базе Ethernet и Wi-Fi будут рассмотрены и представлены на специальном планшете, посвященном новой СКУД Gate-IP и ее эволюционной интеграции с классической СКУД Gate.

 

Для решения различных вопросов все дни на стенде работают разработчики СКУД Gate и руководство компании. 

Назад к разделу