Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Новые сверхтонкие видеосерверы "Линия"

 

Новые видеосерверы «Линия NVR 1U»

Уважаемые клиенты! Предлагаем вам возможность первыми ознакомиться с новой линейкой видеосерверов  «Линия NVR 1U».

Ни для кого не секрет, что компания «Равелин Лтд.» является официальным представителем бренда «Линия». 
Более 6 лет мы предлагаем Вам строить системы видеонаблюдения на основе данного ПО. 

И нам очень приятно, каждый раз, получать от вас положительные отзывы о качестве данного продукта.

Вместе с компанией Девлайн, мы рады представить долгожданную новинку, сверхтонкую линейку видеосерверов «Линия»  «Линия NVR 1U». Данная модель создана для работы с IP-видеокамерами на объектах, где нет необходимости в долгом хранении архива или запись планируется на выделенное сетевое хранилище.

Новые видеосерверы представлены в четырех конфигурациях и рассчитаны на работу с 16, 32, 64 или 128 IP-камерами. Также возможна сборка по индивидуальному техническому заданию.

Записывать и хранить архив с данных серверов можно с помощью систем хранения данных «Линия». Это высокоскоростные, специализированные устройства сетевого хранения, которые подключаются к одному или нескольким серверам. Данные решения подходят при высоких требованиях к надежности и производительности системы видеонаблюдения на объектах с большим количеством камер.

Новинка данной линейки устройств — «Линия DND 1000 Tb». Общий объем памяти устройства — 216 жестких дисков по 6 Tb, 24 из которых являются резервными. Особенность этой модели — возможность хранить архив со 128 камер, при записи 12 часов в день, целый год. Также это хранилище можно использовать для нескольких серверов «Линия» одновременно.

На все новинки распространяется гарантия 2 года.

 

Так же, напоминаем, что Вы можете купить IP видеонаблюдение «Линия» не выходя из дома. Специально для Вашего удобства мы разместили кнопку «Купить Линия» (http://www.devline.ru/p/buy/?pn=3) на главной странице нашего сайта, Вы можете сделать заказ на любое количество каналов «Линии IP», расплатившись любым удобным способом ( VISA, EuroCard/MasterCard, Яндекс-Деньги, WebMoney, Qiwi.).

 

 

 

Обратившись в Торговый Дом «Равелин Лтд.» Вы получаете профессиональную техническую поддержку, качественный сервис и первоклассные товары. 
Узнать подробности действующих предложений, а также информацию о размере персональной скидки Вы можете по телефону +7 (812) 327-50-32
Приятных покупок!

 

Назад к разделу