Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Равелин - официальный представитель американской марки HID

Уважаемые дамы и господа!

Мы рады сообщить Вам, что компания Равелин получила статус официального представителя известной американской марки HID на территории РФ!


HID Global - ведущий мировой лидер в области разработки, производства и продажи высокотехнологичных решений в сфере безопасности.

Теперь в нашем ассортименте Вы можете найти высококачественные бесконтактные  карты, карты с технологией proximity, контроллеры доступа с централизованным управлением, решения на основе индивидуальных и защищённых карт.

Мы импортируем HID напрямую из Англии, поэтому всегда находимся в курсе всех последних достижений и разработок производителя. Вся продукция HID доступна для приобретения и проста в эксплуатации, а так же обладает оптимальным соотношением цена — качество.


HID Global обеспечивает клиентов по всему миру высококачественной продукцией. Представительства HID расположены по всему миру — Англия, Китай, Малайзия, Австрия, Германия, Швейцария, США. Компания постоянно совершенствует предлагаемую продукцию и решения, чтобы они отвечали всем современным требованиям.

Наши специалисты, «подкованные»  в технических вопросах касательно данной продукции, помогут Вам в выборе оптимального решения под любую задачу.


Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы о продукции HID по тел. (812) 327-50-32 или при личной встрече в нашем офисе.

Назад к разделу