Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua Линия


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Опрос рынка «Самые надежные и универсальные российские СКУД»

Самые надежные и универсальные российские СКУД


Уважаемые коллеги, партнеры по сфере безопасности, пользователи СКУД, друзья. Компания Гротек и журнал "Системы безопасности" (www.secuteck.ru) проводят очередной опрос рынка «Самые надежные и универсальные российские СКУД»  на выявление мнения о требуемых качествах современных СКУД.
Если вы подписаны на их новости и получили письмо-приглашение к опросу, то просим вас принять участие в этом опросе. Если не подписаны, то можете самостоятельно пройти опрос по ссылке https://ru.surveymonkey.com/r/VLPR6HT 

Мы не пытаемся склонить вас к голосованию за СКУД бренда Gate, Вы принимаете совершенно самостоятельное и независимое решение. Однако ваше мнение и ваш голос будут важны и для исследования в целом и для развития нашего бренда.
Наш бренд сознательно и изначально стремился предоставлять вам и всему рынку надежный, универсальный и доступный по цене продукт. Мы продолжаем соблюдать эти принципы на протяжении 20 лет. 
Что мы сделали для обеспечения надежности систем Gate и какую систему мы считаем надежной: 

  • Надежные СКУД должны соответствовать требованиям ГОСТа; контроллер доступа должен иметь средства самоконтроля;
  • решение о доступе должно приниматься в точке доступа самим контроллером без связи с сервером;
  • обмен между контроллерами и сервером должен быть криптостойким и имитостойким; комплексные сценарии, типа глобального антипассбэка, и  реакции на события должны быть реализованы на аппаратном уровне контроллера без привлечения программного сервера;
  • средства интеграции с другими подсистемами должны быть без лицензий, без специальных дополнительных модулей и независимы от версий интегрируемых систем.

 
Что мы сделали для универсальности систем Gate и какую систему мы считаем универсальной: 

Универсальная СКУД должна иметь:

  • один универсальный контроллер, или минимум вариантов контроллеров доступа, с возможностью его гибкой настройки на любой режим прохода;
  • одно универсальное ПО СКУД с безлицензионным доступом ко всем штатным функциям;
  • отсутствие лицензионных ограничений по количеству пользователей, точек доступа и рабочих мест; свой широкий набор штатных считывателей всех популярных типов идентификаторов. 

С уважением российский бренд СКУД Gate 

Назад к разделу