Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


По горячим следам выставки «Жилищный проект»

В прошедшие выходные (5-6 октября) в Петербургском СКК в рамках Гражданского Жилищного Форума проходила, ставшая уже традиционной, 49-ая выставка-семинар для населения «Жилищный проект».  

"Жилищный проект" проходит в Санкт - Петербурге с  2006 года. За два дня работы выставку посетило около 30 тысяч человек.

Основная цель - возможность прямого общения строителей с гражданами, которые являются  потенциальными покупателями недвижимости.

На выставке можно было принять участие в бесплатных тематических мероприятиях: семинарах, круглых столах и мастер-классах, получить квалифицированные ответы и консультации на интересующие Вас вопросы, касающиеся приобретения жилья. На мероприятии были представлены практически все участники рынка недвижимости, риэлторские компании и представители банков.

Компания Равелин уже несколько лет подряд принимает участие в данном мероприятии. Ведь с заботой о жилье приходят заботы об обеспечении Вашего дома средствами безопасности. И тут можно смело сказать: мы готовы помочь Вам в решении данного вопроса и взять все заботы о Вашей безопасности на себя!

На нашем стенде мы предоставляли самую актуальную и полезную информацию о продукции нашей компании, а так же всех ждали специальные скидки и предложения!

Так же, организаторы выставки «Жилищный проект» попросили выступить компанию «Равелин», как эксперта рынка систем безопасности, на воскресной конференции с докладом «Безопасность загородного дома: охранные и противопожарные системы». Спасибо всем кто смог найти время в свой выходной и посвятить час столь важной теме, отдельное спасибо за интересные вопросы.

Назад к разделу