Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


При покупке IP видеонаблюдения Tantos ПО линия в подарок!

Уважаемые дамы и господа!

 

Мы уже рассказывали Вам о появлении в нашей линейке продукции Tantos. Говорили о его преимуществах и несомненных достоинствах, высокой конкурентной способности на рынке IP видеонаблюдения.

 

Рады представить Вашему вниманию беспрецедентную акцию. 

3 мегапиксельная поворотная IP-видеокамера TSi-PTZ311F(6) поставляется уже в комплекте с ПО "Линия IP"."

 

Линия IP" - это ПО, предназначенное для работы системы видеонаблюдения "Линия" с IP-видеокамерами. ПО позволяет осуществлять удалённый доступ, как с персонального компьютера, так и с мобильных устройств, а так же обладает высокой стабильностью, надёжностью, удобством в эксплуатации. Объединение профессиональных усилий специалистов Tantos и разработчиков "Линия IP" позволило создать и вывести на рынок одно из лучших решений, которое подходит для осуществления практически любых задач в сфере видеонаблюдения. Например, для организации видеонаблюдения в офисе, на даче, в доме на лестничных площадках и т.д.Новые IP-камеры "Tantos" представляют собой премиальный высококачественный продукт, который уже успел хорошо зарекомендовать себя на рынке. В камерах «Tantos» применены высокопроизводительные процессоры Davinci, используется новейшее поколение матриц EXMOR компании SONY.

Более подробную информацию: технические характеристики, цены Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "IP видеокамеры Tantos" или уточнить у менеджера по тел. (812) 327-50-32. 

Назад к разделу