Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Равелин на международной выставке Hi-Tech 2020 в Санкт-Петербурге

Компания Равелин
на международной выставке
Hi-Tech 2020 в Санкт-Петербурге

Компания Равелин приглашает специалистов и заинтересованных лиц с 17 по 19 сентября 2020 года в Санкт-Петербург на традиционную международную выставку инноваций Hi-Tech 2020. Место проведения: Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ», павильон F, Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.

Внимание, на выставке нужно соблюдать эпидемиологический режим: маски-перчатки. Маску и перчатки лучше взять с собой, но можно  получить на входе от организаторов.

Компания Равелин со своими инновационными разработками будет представлена на стенде Ленинградской областной ТПП (стенд 313).

Для получения бесплатного билета пройдите регистрацию на ссылке:

https://ptfair.ru/registration

Компания Равелин представит информацию о своих уже реализованных и перспективных инновационных разработках как в сфере контроля доступа, так и в иных технологических направлениях:

  • организация доступа и комплексной безопасности жилищных комплексов, включая новые и уникальные технологии интеграции СКУД Gate и домофонов VIZIT, а также инновационные приборы для сферы IP домофонии;
  • технологии контроля и учета транспорта с использованием различных вариантов идентификации: метки дальнего считывания и считыватели KeyTex-Gate, распознавание автономеров Автомаршал.Gate, номера телефонов и радиобрелоки, QR коды и мобильные метки BLE;
  • перспективные разработки интеллектуальных контроллеров  серии Gate-Smart;
  • построение комплексных интегрированных систем охраны и безопасности предприятий и учреждений на базе интеграционных технологий Gate и совместных решений с популярными российскими продуктами комплексной безопасности.

На стенде все дни работают и доступны для диалога представители компании Равелин и бренда Gate.

Компания Равелин давно и успешно сотрудничает с Торгово-промышленной палатой  Ленинградской областной. Основными целями и направлениями работы ТПП являются содействие развитию экономики России, ее интеграция в мировую хозяйственную систему, создание благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности, организация конструктивного взаимодействия предпринимателей между собой и с государственными органами. На стенд  Ленинградской областной ТПП приглашены руководство и представители правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представители комитетов и служб, а также руководство ведущих предприятий и учреждений города и области.

Назад к разделу