Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


ТД Равелин — дилер российского продукта распознавания автономеров Автомаршал

Российская компания Малленом Системс http://www.mallenom.ru, являющаяся разработчиком и поставщиком популярного продукта распознавания автономеров Автомаршал http://avtomarshal.ru/, предоставила торговому дому Равелин статус дилера и право дистрибуции и представления данного продукта на рынке.

Дополнительным и важным поводом такого решения явилось завершение совместных работ разработчиков продуктов Автомаршал и СКУД Gate по интеграции этих технологий. Благодаря данной интеграции партнеры бренда Gate, пользователи данной СКУД и все специалисты рынка теперь могут  использовать ПО Автомаршал не только отдельно, но и в составе классической СКУД Gate. При этом появляется инструмент для комплексного решения задач организации учета и контроля транспорта сферы ведомственных и жилищных автопарковок. Технологически система распознавания автономеров обеспечивает считывание номера и передачу его в контроллер СКУД в качестве идентификатора.

Как говорят в банальной назойливой рекламе: «И это еще не всё!»

Специально для использования в составе СКУД Gate и для создания возможности создания простого и бюджетного варианта комплексной системы контроля транспорта с технологией распознавания был выпущен специальный продукт «Автомаршал.Gate». Это эффективный и самый бюджетный на российском рынке программный модуль распознавания, который штатно предусматривает использование в составе СКУД. Данный продукт может приобретаться как отдельно, так и в комплекте со СКУД Gate. Технические особенности данной интеграционной технологии отражены на сайте СКУД Gate: http://skd-gate.ru/produkty/gate/integraciya/avtomarshal_gate/

В чем привлекательность данной технологии для инсталляторов:

  • для распознавания используется самое недорогое на рынке ПО «Автомаршал.Gate», которое может работать с видеопотоком непосредственно от IP камер, от бюджетной СВН Линия, от ряда видеорегистраторов с использованием типовых плат видеозахвата;
  • для решения задач СКУД используется бюджетный, простой и распространенный бренд Gate со своим штатным ПО, типовыми классическими принципами работы и широким выбором параллельных способов идентификации.

Для конечного пользователя привлекательность решения заключается в доступной цене данного решения, а также в удобстве эксплуатации при использовании непосредственного автомобильного номера в учете СКУД.

Более подробную информацию о ценах и технических характеристиках товаров вы можете найти на нашем сайте в разделе  Компьютерные системы телевизионного наблюдения - Программное обеспечение «Автомаршал»

Обратившись в Торговый Дом «Равелин Лтд.» Вы получаете профессиональную техническую поддержку, качественный сервис и первоклассные товары. 
Узнать подробности действующих предложений, а также информацию о размере персональной скидки Вы можете по телефону +7 (812) 327-50-32. 
Приятных покупок!

Назад к разделу