Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Интеграция аналоговых камер высокого разрешения 960H в систему видеонаблюдения «Линия»

Уважаемые дамы и господа!


Спешим сообщить Вам, что компания "Девлайн" (разработчик программного обеспечения под торговой маркой "Линия") представляет усовершенствованную линейку плат видеозахвата поддержкой видеокамер на процессорах Effio c разрешением матрицы 960H.


"Effio" (Enhanced Features and Fine Image) Processor обозначает - "Процессор с Расширенными Возможностями и Прекрасным Изображением". Для совместной работы с процессорами Effio применяются cенсоры особо высокого разрешения – 1024 пикселей по горизонтали (960H).

Новая технология используется в платах видеозахвата «Линия PCI» на базе процессора Conexant. Новое название продукта «Линия Effio». На сегодня, это первый и пока единственный ход на российском рынке систем видеонаблюдения на базе плат видеозахвата «Линия Effio Hybrid IP».

Благодаря новинке разрешение записываемого видеоизображения повысилось с 720х576 до 960х576 точек при скорости записи 25 к/сек. на каждый из каналов. Таким образом, покупая «Линию Effio» Вы получаете возможность использовать аналоговое видеонаблюдение разрешения 960H.

Так же одним из главных преимуществ является возможность подключения как IP-камер, так и аналоговых – «Hybrid IP». Замена каналов происходит абсолютно бесплатно, что обеспечивает пользователям свободу выбора.

По словам специалистов «Девлайн», ближайшему появлению на рынке более совершенных плат предшествовала скрупулезная разработка собственного драйвера, а также решение комплекса задач аппаратной совместимости.

Платы «Линия Effio Hybrid IP»  имеют форм-фактор «2U». В комплектации предлагается обычная и уменьшенная планка для монтажа. Иными словами, при построении системы видеонаблюдения «Линия» можно будет использовать «2U»-корпус.

Предыдущее поколение карт видеозахвата снято с производства.

 

 

И ещё одна замечательная новость:

 

Также можно напрямую к данной плате подключать аналоговые камеры высокого разрешения Pinetron на процессоре Nextchip 2090 с разрешением 960H, при этом обеспечивая более высокое качество изображения, более глубокую и чёткую цветопередачу!

Продажи нового продукта «Линия Effio Hybrid IP» стартуют в сентябре 2013 года. Оцените и Вы высокое качество системы "Линия Effio" по доступной цене!

Назад к разделу