Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua

Работа в карантин

Технология распознавания автономеров: российский бренд Автомаршал в Равелине

Сегодня технология распознавания автомобильных номеров перестала быть эксклюзивной и широко шагнула в практику повседневной жизни россиян. Более того, данная технология перестала быть особым функционалом сложных и дорогих систем видеонаблюдения. На российском рынке появился ряд качественных и доступных по цене отечественных  продуктов распознавания автомобильных номеров. На протяжении последних лет продукт «Автомаршал» достойно и оправданно занял лидирующее место в этом ряду. Лучшим подтверждением этому факту служит реальная востребованность и фактическая статистика продаж данного продукта в торговом доме Равелин. По итогам 2016 года компания Равелин получила статус Золотого партнера бренда Автомаршал. А это значит, что партнеры компании могут получать этот продукт по хорошей цене. Но это не единственный повод для обращения в Равелин в случае потребности в построении системы распознавания автономеров.

Помимо своего базового продукта бренд Автомаршал  разработал специальную бюджетную версию По Автомаршал.Gate, которая оптимально подходит для использования данной технологии в составе СКУД объекта. Интеграция технологии распознавания с оборудованием СКУД Gate выполнена на аппаратном  и программном уровнях, что делает данное решение более удобным в применении, более эффективным в работе и более выгодным по цене.

Менеджеры продаж торгового дома Равелин могут не только предоставить клиентам эффективную отечественную технологию распознавания на базе ПО Автомаршал, но и подобрать сопутствующее оборудование в виде телекамер и  всех необходимых элементов СКУД Gate.

 

 

Назад к разделу