Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Новая бюджетная система распознавания автомобильных номеров

Петербургский торговый дом Равелин стал Дилером инновационного украинского продукта по распознаванию автомобильных номеров «НомерОК». Этот продукт можно не только купить в Равелине, но и взять попробовать. Хотя... Український НомерОК як сало. Чого його пробувати? Його треба брати і ставити. НомерОК - це саме недорога система розпізнавання автомобільних номерів.

Данная система распознавания автомобильных номеров уже хорошо известна на Украине, а с 2013 года официально присутствует на российском рынке систем безопасности, потеснив ценой и своими характеристиками известные российские технологии распознавания. В составе бренда на данный момент имеется три продукта:

  • НомерОК 1 — одноканальный комплект для распознавания автомобильных номеров;
  • НомерОК 2 — двухканальный комплект для распознавания автомобильных номеров;
  • Барбос — модуль релейных входов-выходов.

Комплект распознавания НомерОК включает в себя ПО и ключ защиты HASP. Предназначен для установки на ПК с ОС Windows  и высоко производительной аппаратной базой. Обеспечивает обработку 1 или 2х каналов видео напрямую с IP камер ( RTSP, Н.264, до 1 Мпкс), с любого канала СВН Линия, с видеорегистраторов  Dahua, Hikvision и др.

ПО производит захват видео потока, распознавание автомобильных номеров в потоке, сохранение события с записью номера, времени и кадра с номером. В программе предусмотрено ведение базы автономеров с «белым» и «чёрным» списками и возможность добавления комментариев к номеру. Среди дополнительных  возможностей:

  • определение направления движения (въезд/выезд) по движению номера в кадре, по зонам распознавания, по фотоэлементам;
  • открытие и закрытие до двух шлагбаумов (через модуль Барбос);
  • учет въезда и выезда, а также времени пребывания на территории;
  • доступ к БД номеров и экспорт отчетов в Excel.
  • Ограничения системы распознавания НомерОК:
  • скорость автомобиля не более 40 км/ч;
  • горизонтальный размер номера в кадре не менее 80 пикселей;
  • стандарт украинских и российских автомобильных номеров.

С учетом релейного модуля «Барбос» система НомерОК является законченным самостоятельным решением для организации доступа транспорта на технологии распознавания номеров. Однако сейчас ведутся работы по ее доработке и  интеграции со СКУД Gate. После выхода релиза ПО с функцией интеграции инсталляторам будет предоставлена возможность использования данной технологии в комбинации с другими технологическими решениями  учета транспорта в рамках единой системы доступа на базе ПО и оборудования Gate.

Назад к разделу