Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua Линия


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Вебинар Uni-Ubi


Идентификация по лицу Uni-Ubi в составе классической СКУД Gate: вебинар для специалистов и пользователей.


15 июля 2021 года в 11.00 по МСК специалисты отрасли и пользователи биометрического контроля доступа приглашаются на совместный вебинар двух известных брендов:
отечественного бренда СКУД Gate и зарубежного производителя биометрии Uni-Ubi.

На вебинаре будет показано почему биометрические терминалы Uni-Ubi претендуют на звание «универсальные и вездесущие», а также почему их легко и удобно использовать с составе универсальной и распространенной российской СКУД Gate.
Про линейку биометрических терминалов и их свойства расскажет Максим Касин, ведущий специалист по направлению биометрических систем доступа компании InPrice Distribution Company.
О том как подключить, настроить и использовать биометрические терминалы  Uni-Ubi в составе классической СКУД Gate расскажет ведущий разработчик данной системы Алексей Клоков. Регистрация на вебинар по ссылке:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/1516249748608/WN_h18r9DvQR8eXt4zotdt2VQ

Вебинар проводится на платформе Zoom, с трансляцией на YouTube канале InPrice.
После вебинара будет проведена сессия онлайн вопросов и ответов, поэтому просим заранее проверить работоспособность вашей гарнитуры (микрофон + наушники).
Контактное лицо от бренда Gate: Евгений Кондратьев kondratiev@ravelinspb.ru,  (812)3275032 доб.270.

Объединение данных компаний и технологий в одном вебинаре не случайно, оно является следствием специально проведенных работ по интеграции недорогих и эффективных терминалов с распознаванием по лицу в состав недорогой и популярной СКУД Gate.
Данная интеграция предоставила специалистам-инсталляторам СКУД новый удобный и эффективный инструмент создания точек доступа с идентификацией по лицу.
А у всех многочисленных пользователей СКУД Gate появилась удобная, доступная по цене и не сложная в реализации, возможность добавить в нужные точки доступа популярную и реально удобную идентификацию по лицу, включая возможность использования режимов контроля маски и температуры.

Назад к разделу