Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Видеообзоры

20.06.2013

Вебинар Gate: Учет и контроль транспорта. Пять вариантов идентификации в рамках бренда Gate. - 2013-06-20

вебинар об особенностях различных вариантов построения систем учета и контроля автотранспорта. Помимо классических, здесь рассмотрены популярные системы дальней идентификации с пассивными RFID метками Keytex-Gate, а также системы с распознаванием автомобильных номеров в составе единой СКУД (Gate-ТелеВизард-Авто, Gate-НомерОК). Особое внимание уделено типовым ошибкам проектировщиков и инсталляторов подобных систем.
 
Докладчик: Кондратьев Евгений Рудольфович, зам.ген.директора по работе с клиентами.

 
 
подробнее...
06.06.2013

Способы эффективного построения систем безопасности, контроля доступа и управления персоналом на предприятиях различных сфер деятельности с использованием СКУД Gate

Общий вступительный семинар по классической СКУД Gate

 
 
подробнее...
30.05.2013

Новинки в IP домофонии

BAS-IP объявляет о выпуске долгожданного бюджетного решения для линейки v.3.
Компания BAS-IP не стоит на месте, и всего за месяц прошедший после выставки MIPS – уже реализовала такую необходимую потребность всех клиентов как доступное и дешевое решение.  Задача состоит в следующем: при подключении к многоквартирной панели не все абоненты имеют возможность купить даже самый недорогой монитор AG-04 и заказчики требовали от производителя более экономного решения для более широкого распространения IP домофонии, так сказать «в массы». В связи с этим, компания расширила спектр своих возможностей и реализовала подключение любых (дешевых или дорогих) SIP телефонов, цена на которые варьируется от  1700 рублей и выше. При этом абонент получает в одном устройстве сразу три: аналоговый  телефон, SIP телефон и аудио или видео домофон с возможностью управления замком.  Больше того, подключить можно не только SIP телефоны, а любые устройства которые поддерживают  SIP протокол, например компьютер, планшет или смартфон.  Данную возможность будет поддерживать версия v.3, которая ожидается в поставках с июля 2013 года.

 
 
подробнее...