Оборудование AlteronLG   Pinetron  Siemens  Практика  Классический Gate  Линия  Gate-IP  Дверные блоки Vizit

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR» для государственных объектов

Компания «Равелин Лтд» сообщает о существенной новинке в составе бренда оборудования ЛИНИЯ  -  мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR».  

Этот прибор может использоваться в составе оборудования для госзакупок согласно Федеральному закону «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», так как он реализован на базе российского ПО видеонаблюдения «Линия», зарегистрированного в реестре Минкомсвязи РФ под номером 247 приказом Минкомсвязи России от 04.04.2016 № 138.

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR» создан для одновременной работы с видеокамерами форматов HD-TVI, AHD, CVI, CVBS и IP. Возможно подключение до 16 камер, лицензии «Линия» в комплекте.  Администрирование системы происходит удаленно с любого клиентского места «Линия» на офисных и домашних ПК с ОС Windows x86-x64: XP, Vista, 7, 8, 10, Server 2003–2012.

При использовании видеорегистратора сохраняются все возможности системы видеонаблюдения «Линия», включая популярную и бесплатную интеграцию со СКУД Gate в целях реализации функции видеоверификации онлайн и архивных событий доступа.

Заказать видеорегистратор или получить подробную информацию можно у менеджеров компании «Равелин Лтд». Тел: (812) 327-50-32.

Назад к разделу