Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Новинки от Gardi

К летнему сезону компания GRD Systems порадует нас 3 новыми моделями видеодомофонов:


1. GRD Sense – видеодомофон с touch screen управлением, переадресацией звонка на мобильный телефон и встроенной памятью. Современный дизайн GRD Sense дополняют корпус белого цвета и меню, оформленное в стиле iPhone.

2. GRD Ireas – компактный и недорогой домофон в корпусе белого цвета. Благодаря возможности подключения 2 вызывных панелей и 4 мониторов, GRD Ireas является лидером среди бюджетных моделей.

3. GRD Prime – достойная смена популярному ранее Gardi Grand . Это видеодомофон с широким экраном и тонким корпусом., элегантным дизайном, качественным видеоизображением и понятным меню.

Но это ещё не все новинки от GRD Systems!
С апреля в продаже появилась вызывная панель VR-19 в офисном исполнении. VR-19 – это идеальное соотношение ультрасовременного «глянцевого» дизайна, высоких технических характеристик и конкурентной цены.

Так же в наличии новый полезный аксессуар – коммутатор видеосигнала GRD Quatro. Данный коммутатор даёт возможность подключить к видеодомофону 2 вызывные панели и 2 видеокамеры вместо одной панели видеодомофона, совместим с домофонами: GRD Sting, Style, Sting-2, Style-2, Max V2, Max TEL V2.

Все подробности о наличии товара и технических характеристиках вы можете узнать у наших менеджеров по тел. (812) 327-50-32.

Назад к разделу