Классический Gate Oxgard Gate-IP Came Дверные блоки Vizit Tantos TARGET IP Линия Dahua


Работа в карантин

Карантинный режим закончился. Добро пожаловать!
Тороговый дом Равелин работает в полном штатном режиме с соблюдением требуемых мер безопасности.

 

 


QR коды ООО "Равелин Лтд" и ООО "Равсел"
об их регистрации и принятых мерах для
деятельности в условиях пандемии.


Обновление ассортимента ограждений Oxgard

Торговый Дом «Равелин», официальный Партнер бренда Oxgard, информирует своих клиентов об обновлении ассортимента полуростовых ограждений моделями, не требующих жесткого крепления к полу.

Теперь, наряду с зарекомендовавшими себя барьерами, которые необходимо надежно крепить к полу, специалисты Oxgard разработали мобильные ограждения, которые могут быть собраны и установлены в тех местах, где невозможно или нежелательно крепление к полу из-за конструктивных или отделочных особенностей помещения.

Мобильные ограждения без крепления к полу идеально подойдут для организации временных зон контроля доступа и для организации физического ограничения доступа в самые короткие сроки, а их стильный дизайн впишется в любой интерьер.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров компании «Равелин Лтд» по телефону (812) 327-50-32.

Турникеты и ограждения торговой марки Oxgard от завода «Возрождение» давно и хорошо известны на рынке систем безопасности. Все экземпляры оборудования Oxgard, выпускаемые с 2004 года, производятся в Санкт-Петербурге. Каждая деталь изготовлена из материалов высочайшего качества с соблюдением строгих стандартов. 

Назад к разделу